Suche:

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung RMP-med Steffen Roßberg Medizinische Produkte e.K. (nachfolgend "RMP-med" genannt)

"RMP-med" weiß das Vertrauen, das unsere Interessenten und Kunden in uns setzen, zu schätzen. Wir behandeln alle Daten, die Sie uns anvertrauen, mit äußerster Sorgfalt und halten uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetz.
Sie können die "RMP-med" Website grundsätzlich ohne Mitteilung Ihrer Identität oder personenbezogener Daten nutzen. Unter personenbezogenen Daten verstehen wir Daten natürlicher Personen und, soweit wir geschäftsmäßig Telekommunikationsdienste erbringen oder daran mitwirken, Einzelangaben über juristische Personen und Personengesellschaften.

Auf einigen "RMP-med" Webseiten und bei weiteren Diensten von "RMP-med" im Internet oder per Telekommunikation können Sie uns personenbezogene Daten mitteilen. "RMP-med" sieht sich besonders verpflichtet, Ihre Privatsphäre zu wahren und zu schützen. Personenbezogenen Daten werden wir grundsätzlich nur für die Ausführung der jeweiligen Leistung verwenden.

Sofern wir sie auch zur Verbesserung unserer Kundenbeziehung, zur Durchführung unserer Dienste und zu deren bedarfsgerechter Gestaltung verwenden, werden wir zuvor ihre Einwilligung einholen. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.
"RMP-med" wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Unternehmen oder andere Organisationen verkaufen oder sonst für Geschäftszwecke Dritter weitergeben.

Wann immer Sie uns personenbezogene Daten mitteilen, werden wir technische und organisatorische Maßnahmen ergreifen, um Ihre Daten verschlüsselt zu erheben und zu verarbeiten, so dass sie vor der Kenntnisnahme Dritter geschützt sind. Zudem weisen wir Sie schon vor der Erhebung personenbezogener Daten auf den Datenschutz hin.

Die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten werden bei "RMP-med" erhoben, verarbeitet und für die genannten Zwecke genutzt. Wenn RMP-med" zur Durchführung der Leistungen, die Sie in Anspruch nehmen möchten, andere Unternehmen einsetzt, die diese Daten benötigen, übermitteln wir die Daten in dem erforderlichen Umfang. In diesem Fall verpflichten wir unsere Partner, die Daten entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen vertraulich zu behandeln und unverzüglich zu löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden.

Sie können die von Ihnen bei "RMP-med" gespeicherten Daten jederzeit einsehen und ändern. Eine komplette Löschung erfolgt ausschließlich auf Ihre schriftliche Anforderung.

Für Ihre Fragen über Art, Umfang, Ort und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten, zu datenschutzrechtlichen Bestimmungen und zu unseren Diensten, wenden Sie sich bitte direkt an uns.
"RMP-med" ist gerne bereit, sämtliche Fragen zu beantworten, Alternativen zu erörtern und Auskünfte zu erteilen.

Datenschutzbeauftragte:
Steffen Roßberg - Bismarckstraße 56 - 01257 Dresden
Telefon +49 (0351) 6521 9522 Fax: +49 (0351) 6521 9526

E-Mail: info@rmp-med.de

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.(Quelle
www.datenschutzbeauftragter-info.de)

Stand: 01.01.2016